学校首页     网站首页     部门介绍     党建工作     本科教学     学生工作     对外交流     出国出境     合作办学     下载中心     外国专家     政策法规     外事常识 
 
 
当前位置: 网站首页>新闻动态>正文
 
 

融融关怀,情暖毕业季|国际工程学院领导走访毕业生寝室送祝福

2021年06月22日 10:11  点击:[]


转眼时光匆匆,又是一年毕业季。为充分了解我院毕业生离校前后的生活、学习和考研就业情况,同时在毕业生即将离校之际,进一步做好毕业生教育、管理和服务工作,帮助毕业生解决离校过程中存在的问题,切实保障毕业生安全离校、文明离校、和谐离校。国际工程学院院长兼国际交流处处长梁建民、国际工程学院副院长兼国际交流处副处长任天舒、国际教育与国际交流党总支副书记兼国际工程学院副院长刘晓亮于6月21日下午深入毕业生宿舍走访调研,为他们送上一份温馨的祝福。

进入宿舍后,领导们与毕业生进行了亲切交谈,询问了各位同学具体的毕业去向以及未来规划,并对曾赴芬兰留学学生的芬方毕业情况进行了细致了解。领导们对毕业生干净整洁的宿舍表示了肯定,梁院长还特别嘱咐同学们要继续保持寝室卫生,为母校留一片清洁。

领导们还对毕业生的行李例如棉被等物品的安置情况进行了询问,并表示同学的行李如果需要寄存,学院可以代为保管,学院会尽最大努力帮助毕业生,有任何事情都可以联系学院帮忙。此外,任院长还对寝室个人物品放置情况及寝室生活情况和毕业生进行了交流。刘书记特别强调:毕业之前一定要注意自身及用电安全,避免各类违规行为,顺利毕业。最后,领导们对毕业生各种证件的纪念意义进行了提示:证件是大学四年生活的见证,大家可以在毕业前可以给自己的学生卡、学生证等拍照片,以便进行留念。

毕业生纷纷表示了对学院四年来悉心栽培的感激之情。在今后的人生路上,他们无论身处何方,都将不忘初心,铭记师恩,踏实前行,不辜负学院的期望,继续发扬“雷锋精神”,为学校增光添彩。

学生通讯员 张诗旻 文/摄




上一条:国际工程学院召开“疫情防控与线上课堂教学”主题班会 下一条:国际工程学院顺利开展中外合作办学项目 2017级毕业生论文答辩工作

关闭

Copyright? 辽宁石油化工大学 国际交流合作处 2011
Email: chenghan@lnpu.edu.cn  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):+86-24-56863603  传真(FAX):+86-24-56861995 URL:http://www.lnpu.edu.cn