学校首页      网站首页      部门介绍      党建工作      对外交流      出国出境      合作办学      下载中心      外国专家      政策法规      外事常识 
 
 
当前位置: 网站首页>新闻动态>正文
 
 

德国辽宁总会代表团一行访问我校

2019年03月21日 09:14  点击:[]

319日下午,德国莱普州前州长Eveline lemak女士,德国CHIPS公司总裁、德国辽宁总会执行会长白露先生,德国辽宁总会理事刘欣先生,德国辽宁总会业务负责人巩辛先生等一行六人访问我校。钱建华校长在第五会议室亲切会见了代表团一行,陪同会见的有国际交流合作处赵成发处长,机械工程学院任建民院长,信息与控制工程学院赵强副院长(主持工作),国际交流合作处刘晓亮副处长陪同会见。

钱校长首先对德国客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,也就今年上半年出访德国提出了三方面任务:一是希望与德国高校建立校际合作联系,二是希望在德国招聘高层次专业人才,三是希望与德国高水平专业学术期刊进行合作。

Eveline lemak女士也就中德人才培养和能源前景方面进行了介绍,并表示会利用其在德国的资源配合我校在德国开展合作。

代表团一行还考察了我校虚拟仿真实验室,信息与控制工程学院实验室,并与信息与控制工程学院师生代表进行了座谈。

上一条:德国凯泽斯劳滕工业大学Martin Boehle教授一行访问我校 下一条:中外合作办学管理委员会2018年专题会议

关闭

Copyright© 辽宁石油化工大学 国际交流合作处 2011
Email: chenghan@lnpu.edu.cn  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):+86-24-56863603  传真(FAX):+86-24-56861995 URL:http://www.lnpu.edu.cn